Когда ты со мною рядом... Сонет

Галина Яловол 4
* Я  тебя  полюбила  так  сильно.
  Даже  звёзды   завидовали  мне.
  Сделать  что-то  с  собой  я  бессильна.
  Думаю я  целый  день  о тебе...


  Ты  такой  нежный  и  внимательный.
  И  улыбка...и  большие  глаза,--
  Всё...делают  вид  обаятельный.
  А  это  часто  смущает  меня...


  Но  вот  когда  ты  со  мною  рядом,
  Убиваешь  меня  нежным  взглядом,
  Это...  такие  развлечения?


  Нет,  нет...  я  верю...ты
                сердцем  живёшь.
  Да  и  в  мыслях...тоже  очень  хорош.
  Ты  не  принесёшь  мне
                огорчений... 


          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
              =================== 

   Галина  Яловол 4.