Убийство

Несмирнова
Ты убил мой мир,
Сухой махнув тряпкой -
По рисункам цветов,
По палитре яркой...

Пылью вверх разлетелись
Мечты - ожерелья.
На красивом лице
Нет ни капли сомнений.

Я за ними хочу,
Оторваться и в небо.
Я тебя отпускаю,
Да моим ты и не был.

Для дурех нет тепла
В этом мире подделок.
Я живу из стекла,
Неумелой поделкой.