Твоя душа презрела страх...

Лина Лютар
  ТАТЬЯНЕ - КОНСТАНТЕ

 Твоя Душа презрела страх...

 Свирель и КИСТЬ - в Твоих Руках...

 И каждый миг  распят  на плахе...

   Земных потерь...

                Небесной ПТАХИ

 ТЕБЕ подарено КРЫЛО

  ПРОРОЧЕСТВ ЗВЁЗДНЫХ и КАРТИН...

 И , побеждая в людях зло,

 ТВОЙ Рок- кочующих равнин,

 Собрав веков огни и плачи,
 
 Небесным слогом  обозначен

 Над бездной  бед и плах  земных-

 ТВОЙ, не доступный фальши, миг...


 Твой Гениальный гордый рок

 Впечатан в мой рефренный смог...


  На  перепутье двух  дорог-

  Мы обрели свой Храм и Крылья...

  Мы-муки  скрыли... Слёзы  скрыли...


  Свой Путь СВЯТОЙ постигла, ТЫ,

  Над бездной фальши и порока...

  Твой слух, постигший Глас Пророка,

  Сумел  над бездной воспарить!!!


  ТЕБЕ-ВОСПЕТЬ...  ТЕБЕ- ЦАРИТЬ...