Каштановая аллея

Алла Семперантова
Тот майский день мне дарит ясный свет.
Здесь всё весной теперь благоухает.
На солнечной аллее людей нет
И сердце в миг прекрасный замирает!
Я снова дама с веером в руках.
Одета в шелковое голубое платье
Луч солнца золотится в волосах.
Я молода и буду улыбаться.
Здесь время возвращается назад.
Жизнь впереди.Мне снова восемнадцать.
Пусть юность не уходит на закат.
Позвольте юности моей еще остаться!
24 мая 17