Ёлка лучизарная

Ганин Дмитрий Анатольевич
Серебристся ёлка в зале, дома у меня
Приоткрыв не много дверь,смотрю я взгляд не отводя
Я счтлив и счастью нет предела
Какой красивой сделал ёлку я

На ней звезда горит как на кремле
Искрится дождь и вся она в огне
Радугой сверкают лучизарные
Фонарики волшебно не реальные

А у подножия,снег из ваты
Усыпан конфети гранатным
Стоит под нею дед мороз
Смотрю,глаза от счастья полны слёз

Такой красивой я её друзьям представлю
По комнате свечей наставлю
И будет мой счастливый новый год
Нести меня от счастья в небосвод

Ты ёлочка гори,играй сверкая
Меня своею красотою восхищая
Приснись мне ночью сном,дивным
И снежным праздником любимым

Авт.Ганин Дмитрий. 25.05.2017г