Родился в сорочке?

Татьяна Шурилова
Родился в сорочке - не сетуй на прозу.
Стремительной рифмой кричи на вопросы.
Не просто, но остров открыт для прилива.
Сто лет одиночества - грозное чтиво.
Аккордом – рассветы. Закаты – порывом.
Пиры - не пираньи. Порадуй учтиво…-
Соратников орды по городу гордо.
Сорочинским парнем пиратского сорта.
Порты не для порта приличного. Парта
Скрывает простую, но верную карту.
Открыто. Пороги – несложный рельеф.
Родился в сорочке,- живи нараспев…