Уникальные целители

Ольга Ковальчук 8
Библиотекари – Музы, Мыслители,
Вы – уникальные наши Целители,
Лечите скуку, лень и хандру,
Нужных эмоций – всем по ведру.

В Храме наук Вам пропишут пилюли:
Вы загрустили – Есенин и Бунин,
Любовный синдром –  Пушкин, Толстой,
Любая микстура на возраст любой.

Где Вы найдете такой Лазарет?
Я, так и быть, Вам открою секрет:
Гагарин – стрит, МП  ЦБС,
Сюда заглянув, Вы снимете стресс.

Здесь состояние Душ мониторят,
Ставят диагнозы, лечат и спорят,
Мы доверяем свои Вам желания,
Вы же дадите нам Кладезь познания…

                25 мая 2017