Ангел

Алина Корда
На моем подоконнике перья
Впопыхах улетевшего ангела..
Ничего у нас не было, верь мне,
Болтовня, про погоду и как дела.

Про вино и небесное пение,
И про то, что мы дети своих отцов,
Про тщеславие, гнев и терпение..
Ты остынь, он бесполый в конце концов.

Оперялся, естесственно, на лету..
Это ты решил, что свидание...
Не уймёшься? Тогда я к нему иду,
Он всегда ко мне с пониманием.

Да, он друг, да, почти раздетая...
Проскандалили столько времени...
Стоп. Мы встретились  не для этого...
Отложили. До выяснения.