Украинская православная церковь Московского патриа

Светик Радуга 2
Жива Святая церковь на земле.
Стремящая объединять народы .
И Ей не важно кто ты,живёшь где.
Ей важен дух безгрешности свободы.

Она никак не разделяет Украину.
Она весь мир к любови призывает.
Ей больно видеть весь Донбасс в руинах.
На братский бой Она не посылает.

И посягнувшие на Церковь проиграют.
Не ведают безумцы что творят.
Бог любящих Его не оставляет.
Для Церкви важны люди - не обряд.