Посвящение семье друга

Владимир Десятник
  Рядом вместе прошагали
Много зим и много лет!
Повезло девчонке Гале,
Что ей встретился корнет!

Развесёлый и талантлив -
Написать стихи иль спеть...
Жизнь построил в стиле "кантри",
Чтоб везде во всём успеть!

Получилось всё как надо,
Жизнь прожИл, как песню спел!
Ну а главная награда -
ОН ДУШОЙ НЕ ОПУСТЕЛ !

Дочь красавица - вся в папу,
    Украшение семьи!
В общем я снимаю шляпу
Перед этими людьми!

      25 мая 2017 г.