Здравствуй, сколько дней прошло...

Броварник Екатерина
Здравствуй, сколько дней прошло...
Столько изменений!
От меня ушло всё зло,
Не жду впредь извинений.

В памяти всплыло число,
Фили и те аллеи...
Разбито целого "стекло",
А вновь его не склеить.

Я помню вас и что с того?
Что мне с этим делать?!
Дура! Дура! И всего,
Билась в ваши "двери".

Что было, то давно мертво,
Снова нужно верить?
Еду с мыслью в метро,
Как с делом слово сверить...

Что вам нужно и чего?
Я выдумка, забыли?
Словесной лжи вы для кого,
Припасли, мой милый!

Я простила вас. Ну что?
К чему стихи иль письма?
Сколько было сил влитО,
"Пролита" дружба, Бито!

Простите, чувств во мне вагон
И часть без позитива,
Резкий я взяла разгон,
Пардон. Без негатива.