Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 5

Лаборатория Мистера Три Икс
ДЕРМАкратические преобразования.
 *
Косметика фирмы ГАВНИер.
 *
МагиСРАЛЬ.
 *
****Икулёз – болезнь заразная.
 *
Орден Красной ****Ы.
 *
ПрофессиАнальная деятельность.
 *
ГОЛУБцы.
 *
Пора оПЕРделиться.
 *
Дима Билан представляет новый аромат – «ПУЧЕ  - ГОВНЯНА»
*
соБЛЯзн
*
уССАТЬба.
 *
о****ание.
 *
Где ты так научился играть на МАНДАлине?
 *
Семейство ЧЛЕНистоногих и РАКОМобразных
*
ТРАХтористы.
 *
СубЕБктивное мнение.
 *