***

Аэлита Туманова
Я бы хотела тебе подарить это утро-
Нежное, мягкое, словно касанье ресниц.
Сквозь пелерину оконных завес перламутром
В комнату льется мелодия пения птиц.

Я бы хотела тебе подарить это небо,
Что переменчиво, словно знакомо с тобой.
Словно копирует  красочность глаз твоих серых,
Ртутно-холодных, пронизанных этой Весной.

Я бы хотела тебе подарить ритмы сердца,
Что так пульсирует бешенно , пробуя яд,
Всепроникающей чувственной радости вместо,
Не позволяя уже обернуться назад.

Я так желаю, и трепетно греюсь надеждой,
Что разобъется титанность холодной брони,
Что снизойдет благосклонность Богов неизбежно.
Ты все услышишь, поверишь и станешь моим!