Навеяно НастоящейТатьяны Граховой, Рождение ведьмы

Наталья Петкевичене
Я видела костёр, ведь я была в толпе
Смотрела молча я, когда тебя сжигали
Я плакала без слез, они иссякли все
 В тот страшный, жуткий миг, когда тебя вязали
Глядела в пламя я украдкою, тайком-
На мерзкого попа, который там молился
Их очень правый бог, а он-то здесь причём?
 И где он был, когда младенец мой родился?
 Ведь ты была со мной, с начала до конца
Глядели небеса на эту нашу дружбу
Ответят люди все за страшные дела,
За этот жуткий суд, который был им нужен.
Пусть жизнь я положу, но я убью попа,
 И сыну накажу, чтоб мстил, как только сможет.
Ты ведьмою слыла, сейчас я стала ею,
И добротой полна, а я-волчицы злее
Боятся пусть меня-простить я не смогу.
Я не светла, как ты. И отомстить сумею
И пусть трепещет мир-он ведьму породил...
 Он ведьму захотел?! Так он её получит!
Вы ждите, я иду. Я отомщу вам всем.
 Со мной и без неё ваш  мир не станет лучше