Мне не быть без тебя счастливой

Рома Харитонов
Мне не быть без тебя счастливой,
Ты ушла, я осталась одна.
И в тоске своей молчаливой
Я печально сижу у окна.

Пустота поселилась в доме,
Тишина - голос твой не слыхать.
И теперь в бесконечной коме
Мне от жизни своей отдыхать.

Как Судьба поступила подло -
От любви не осталось следа.
Возвращать всё былое поздно -
Не вернётся уже никогда.

Между нами другая встала
И сумела тебя соблазнить.
Как паук сеть свою сплетала
И приманкой умела дразнить.

Повелась на её уловки
И в словах не увидела лжи.
Нет стыда у такой воровки,
И любовь вся её - миражи.

Поиграет, а после бросит -
Ты не первая в этой сети.
Моё сердце одно лишь просит,
Чтоб мы встретились вновь на пути.

25.05.17