Закрытие дачного сезона

Людмила Захарова Левчук
Проходя под кроной осенних кленов,
Я слегка поклонюсь октябрю.
Эту грусть – наслаждение желтым –
Я охапками снов раздарю.

Набросаю рдеющих листьев
В свою жизнь и костер распалю.
В дымной тайне и лапник искристей
Обнажит боль и сущность мою.