Встреча

Людмила Захарова Левчук
Почему нечаянно – чужой?..
Почему молчишь ни о чем?
Заигрался…
Иль удручен,
Вольный мальчик с седой головой?

Не грусти, не печалуйся вдруг,
Все проходит в юдоли земной.
Все проходят сей замкнутый круг,
Юный друг, ты всегда молодой.