Январь 1988

Людмила Захарова Левчук
Вот кончен праздник.
Не бушует.
В благословенной тишине
Окно морозное рисует
То, что привидится во сне.

Огни неоновой рекламы
Пробьют узорное стекло.
Всплывают, уплывают драмы:
То синь, то всплеск и вновь темно.