Играет скрипка. Не играет...

Наталья Тюменская
Играет скрипка. Не играет,
А рвётся , стонет и звенит!
Скрипач сей норов усмиряет:
Смычок опустит, замолчит...

  Уж волшебством напоен воздух,
  И колокольчики- в ушах!
  Вот на секунду- струнам отдых,
  А вот опять- "рояль в кустах!"

А ты уносишься - высоко,
Как серфингист-"лови волну!"
Мечтами близко и далёко.
Ты ноты ловишь- как одну!

  Вот в упоительном аккорде
  Смычок окончил свой полёт!
  Вам за игру- положен орден,
  Немало званий и почёт!