Забыл...

Ольга Азарова Шабанова
Звенела Счастьем
И гордою была.
Но лишь недолго.
Разлука-осень с собой
Тебя взяла,
Мне очень больно.
Клубок обид мне
Не рапспутать.
Счастливой быть одной-
Нельзя!

Забыл!
Забыл и глаз не кажешь
Ты теперь.
А Я открытой держу дверь,
Боясь душа остынет -
Но жду.
Но жду я каждый день.
Вернёшься в тот ты день,
Когда сирень с тобою
Скроет обид наших потерь.
Они болящей раной точат,
Напоминая о тебе.

Теперь не вижу
" Завтра!" без тебя.
Ничто не радует,горчит.
Но я ведь счастье берегла,
Чтобы со мною был.
Мне боль мою теперь
Не пережить:
Лишь зная: меня забыл!