Вечер тих, у яблонь белых

Марина Борина-Малхасян
Вечер тих, у яблонь белых
Долгожданный майский бал…
Их, застенчивых, несмелых
Теплый день наколдовал…

В пышных платьях лепестковых
Упоительно нежны…
Ждут событий важных новых,
Вспоминая чудо-сны.

Снег им пел о светлом чуде,
Ароматных временах,
И о том, что позже будет…
О любви счастливой… ах…

И сияют, и трепещут
От цветения сады.
Знают, сон был дивно-вещим,
Значит, вызреют плоды.