Ты забыл...

Наталья Тюменская
Ты забыл меня, просто забыл!
И обходишь дорогой окольною.
В скупку память свою заложил,
Подыскал себе музу достойную...

Ты забыл меня, просто забыл!
Разговоры пространные, спорные.
Весь свой юный, мальчишеский пыл
Разметал на дороги просторные.

Ты забыл меня, просто забыл!
Взгляды-молнии, слов-воркование...
Может, просто меня не любил?
А любил сам процесс познавания?

  .