То самое имя

Евгения Скобелева
То самое имя
С окрестных крыш,
Кричать не устану,
Всего лишь мечтая,

Меня не зовешь
И со мной не летишь,
А я всё равно
Тебя не забываю!

И радость и грусть
Я с другими делю,
Но с именем снова
Твоим засыпаю,

Я знаю значение слова
"Люблю",
Но в эту игру,
Я с тобой не сыграю