Ты необыкновенная

Алексей Студёнов
Семь дней в неделю, каждую минуту,
Каждую секунду ты рядышком как-будто.
Ты здесь, со мной, лишь руку протяни,
Почувствуй, что я рядом, сгораю от любви.
Ни города, ни километры, ни зависть третьих лиц
Уже нас не разделят, у нас Love без границ.
Уже нас не поссорить, уже не разлучить,
Судьбой нам предначертано, родная, вместе быть.

Ты ясное небо без туч, облаков.
Ты жаркое солнце на небе, палящее.
Река, что бежит между двух берегов,
Глубокая и красотою манящая.
Ты космос, который хранит много тайн,
Планета Земля, ты звезда и Вселенная.
Ты свет той звезды, ты мой воздух, мой рай,
Ты просто мечта, ты необыкновенная...