Во что ты веруешь, от Бога отрекаясь

Крэйзи Ли
Во что ты веруешь, от Бога отрекаясь?
Жизнь скоротечна, тело станет прахом,
Душа - сосуд, в нём бытие до края,
Не опрокинь его на дьявольскую плаху.

ЕретикОм быть в этой жизни проще,
Под ересью скрываются изъяны,
Иллюзии, разорванные в клочья,
В час откровений не прикроют раны.

И крест нательный не спасёт без веры,
Не откупиться от грехов дарами,
Когда почувствуешь палящий запах серы,
Не отыскать   душе дорогу к Храму...