После завтра...

Наталья Светлячок
Мне после завтра сорок пять пять
И жизнь прекрасна!
Мне после завтра сорок пять!
Нет, не напрасно,
Живу и радуюсь всему,
Что мне дается,
Что мой характер никому
Не поддается!