Участок на луне

Марк Львовский
Куплю участок на луне,
Он очень срочно нужен мне,
Чтобы девчонку удивить,
Её мне хочется любить.

Да, но оценит ли она?
Она меня понять должна,
В любви все средства хороши,
Однако лучше не спеши.