В Восход пусть даже наугад!

Арина Полях
Что то мистическое эти дни пишется, то ли состояние такое то ли фаза луны. Читать и править буду позже.

А мне хотелось Новую реальность,
Что ярче, той что есть и звонче-веселей.
И я решаюсь и шагаю Ей на встречу
И застреваю меж реальностей и дней!

И я хожу и город не знаком мне,
А окружает все Мое и не Мое
Но даже ветер тут знакомый-незнакомый,
И размышляю что это просто сон!

А я проснусь,и будет, все, как раньше,
И все знакомо и знакомый дом
Но честно я скажу себе,Без фальши,
Я снова все оставлю,И пойду вперед

Назад пойти? Затерлись все тропинки,
А впереди восход и новые пути!
И шаг нащупать!Думать-делать по старинке,
Не получается...Иные пришли дни

Назад пойти? Там где одни закаты...
Вперед? Шаги-движенья наугад...
Что будет дальше? Все с нуля ребята...
Идти В Восход, пусть даже наугад!

@Арина Полях