Нас самих от себя не спасёт ни один талисман...

Павел Черкашин
*  *  *

Нас самих от себя не спасёт ни один талисман,
Мы живём каждый день на искрут, на излом, на износ,
Строим счастья мосты, но в итоге – мираж и обман,
Паровозик судьбы обречённо идёт под откос.