Вот в чём вопрос?!

Макс Ольховский
            ...но кто мне объяснит,
                что есть победа
            коль ад остался вечным?
            коль ад остался царством
                вечной боли?

Разрушены ворота ада,
Что запирали праведных во тьму.
Пришёл Христос - святым душам отрада,
Не вечно зло тянущее ко дну!

Не вечно зло в подлунном
                нашем мире,
Иначе не родился бы на свет
О ком пророки миру говорили,
И был бы зря предвечный Их совет.

Но если зло погибнет
              безвозвратно,
Чему я честно несказанно рад,
То, как же быть,
           верну я вас обратно
При зле погибшем будет
               вечным ад?
А значит в вечном бытии
Не только будет царство света,
    Но и тьмы,
       останется при этом?

03.2013г.