Когда любимые уходят...

Ольга Доможирова
Когда любимые уходят
Не от обид, а навсегда,-
Сердечных мук поток изводит
В одно мгновение, - беда!

И нет мучительней страданий
Душе, захваченной врасплох,
Хотя полна "об этом" знаний
И с ней всегда всесильный Бог...

Так больно... больно, больно, больно!
И боль немыслимо сдержать;-
Потоком горьких слёз невольно
Спешит все "дамбы" разорвать..

Со стоном тяжким вырываясь,
Сметая всё в своём пути,
Великой скорбью изливаясь,
Несёт последнее: "Прости..."

Мы год назад всего встречались.
Тогда никто не знал из нас,-
С тобой, любимым, обнимались
В последний раз.
                В ПОСЛЕДНИЙ раз...