Тебе, родная

Алексей Студёнов
Дым сигарет, коньяк на столе,
Фото твоё сжимаю в руке...
Я так скучаю, родная, сейчас
Греет меня лишь тепло твоих глаз.
Дарит мне счастье улыбка твоя,
Как же люблю я, малышка, тебя.
Как же ты мне дорога и важна,
Как же любовь мне твоя, Ир, нужна.

Как же тебя не хватает мне, Ир,
Ты мой рассвет, мой закат, ты мой мир.
Знаю, всегда ты поймёшь и простишь,
Знаю, что любишь безумно малыш.
Помни, родная, я вечно с тобой,
Помни, любимая, я только твой.
Где бы я не был, помни всегда,
Любовь не угаснет моя никогда.

Наша любовь ведь не знает границ -
Стая свободных, порхающих птиц.
Счастье с тобою познать я готов,
Моя королева ты сказочных снов.
Помни всегда, я с тобою, малыш,
Знаю, не спишь, знаю точно, грустишь...
Скоро мы будем вдвоём навсегда,
Не разлучить нас с тобой никогда!