ТЫ

Владимир Макин
Ты необъятна, как лагуна.
Непостоянна, словно дюна.
Даже опасна, как скала.
Ты - будешь. Есть. А - не была.
Невозвратима, как вчера.
И если "YESTERDAY" - игра, -
Сыграю. Только - в "фа-мажоре":
Ты - не бельканто, я - не в хоре.
"Michelle" тебе спою и "Girl".
С тобой я грустен и весёл.

               25 мая 17