Прошлое и будущее

Ноургир
Прошлое – тоска венков могильных,
Будущее – радости цветы…
День грядущий – для живых и сильных,
День прошедший – мёртвым. У черты
В будущее нам не спотыкнуться,
Не промедлить – только вдаль, вперёд,
И не оробеть, не оглянуться –
Счастья сад в грядущем лишь цветёт! 


25. 05. 2017 г.