***

Луна 13
В окнах алтаря густые ели
Обнажили души пред рассветом.
Было так, что душу все имели,
Но что сделали мы с ней на свете этом?

Вот они стоят бесстрастно,
Очи поднимая к небу,
Отражая света краски.
Думаю я: вот и мне бы

Так же научиться славить
Царство Духа и Надежды,
Каждый вздох печалью править
Радостной, любовью нежной.

В обители Царя густые ели,
Не взирая ввысь, застыли строго -
Пребывают в таинстве Любви,
Смиренно вглядываясь в окна...

25.03.2017г.