Сижу себе на подоконнике дышу...

Ольга Хомутовская
-Куда намылился, опять разбойник!
Ты угомонишься наконец?
Зачем залез пострел на подоконник?
Слезай оттуда сорванец!

-По "бабам"? Или же опять к соседке?
Ты просто Кот, не жеребец!
И глазья выпучил как две тарелки.
Дождёшься у меня шельмец!

-Мадам, не брызгайте в меня слюнями,
Я может просто воздухом дышу.
Я Кот интеллигентный, знайте,
Распутную любовь не выношу.

-Слезай, я всё прощу сказала,
И даже дам на растерзание клубок.
Иди ко мне, ну... посмотри какая,
Кошачья куча, грязной шерсти клок.

Ну! Надышался? Ну и слова Богу.
Аж сердце замерло тебя любя.
Дай я прижму тебя, вот видишь,
Как стало страшно за тебя.

Вдруг думаю с окна сорвёшься,
Я испугалась, ты ж моя семья?
Хоть и ворчу но что поделать,
Такая вот любовь, мой друг, моя.

-Мадам, вы зря о куче и о грязи,
Я чистоплотный, и красивый Кот.
А вот теперь, за эти ваши фразы,
Я делать буду все наоборот.