Самое

Юрий Рыдкин
ну что ты ходишь с выключенным светом
в башке? наощупь мысли ищут яз;
в твоей вагине шарит пистолетом
тот, кто сейчас ведёт ко глазу глаз

а сколько…
скажи, пожалуйста, в каком…
в сегменте эдаком полно…
а то и вовсе посмотрю…

отдаляясь друг от друга, возрастаем;
это значит – сбой в системе восприятия;
мы попробуем на цыпочках и краем
удалиться из взаимного изъятия…
короче, тут ещё долго можно растолковывать, расталкивая

ещё немного и…
смотрите в оба, муда…
не факт, что выполним…
конечно, рядом ты…

я хочу распластаться под ласками,
до другого расплывшись в себе,
там огромные сиськи под касками
тоже куполы видят во тьме

когда бы только навсе…
и где же сме…
поскольку около не…
лакейские лайки…

сквозняк из бездны безответности,
к нему прикладываю глаз
и вижу ………… ……………сти,
а также самое и вас
прямо сейчас