Смысловые галлюцинации от Мистера Три Икс - 7

Лаборатория Мистера Три Икс
ПОМЁТки на полях книги.
 *
выЧЛЕНить самое важное.
 *
занятия грЁбаными видами спорта.
 *
Не руби СУК на которых сидишь.
 *
чёрный ****Алет.
 *
никому не известный ПИСЯтель
*
праздник в детском Заду.
 *
вкусная воБЛЯ.
 *
не отрекаются Ебя.
 *
многоОбещающий рас****яй.
 *
компрометирующая заПИСКА.
 *
ПОПАрядку становись!
 *
Прокладки - "подПИСЬ"
 *
КАЛорийный продукт.
 *
Эротический рассказ - проПИСЬКА.
 *
АМБРЕзура.
 *