НЕ палимся

Арина Полях
НЕ палимся ;;;;

И сегодня я летаю
На метле!
И по сути,
Это транспортное средство!
У меня бардак, по жизни, в голове
И от этого ни как не отвертеться
Ну а ты, сегодня деловой!
И велел всех белок
В голове моей исправить
Ну скажи
Как можно жить с тобой,
С занятым, серьезным,
Взрослым дядей?
Ты пойми, бардак в моей,
По жизни в голове
И от этого уже не отвертеться.
Да, метла, я не шучу с тобой,
Мое с детства
Транспортное средство!

@Арина Полях
все совпадения случайны, все факты вымышленны, если вы вдруг узнали меня или себя, это не вы и не я.......