За Надю

Алена Скиба
Простой  журнал,
И  фантик от  конфеты,
Сегодня  Надю  привели   в СИЗО,
Ей  небо видеть теперь  в клетку,
И не докажешь,
Что   произошло?
Мухтар  тревожен,
Как   она  там  Надя?
Не холодно  ли,
Может   голодна,
Не бьют  ли,
Пошлостей не    надо,
А ведь   Надюша,
Надя  там  одна!
И след  сегодня 
По особенному  важен,
Преступник  изворотлив 
И  хитер,
Но  от Мухтара
скрыться  не пытайся,
за  Надю  он  любого    порвет
ведь!
25.05.2017
______________________________
Впечатление от серии  « Журнал»  «Мухтар. Новый след»