Помнишь, как хотелось нам любить?

Марина Борина-Малхасян
Помнишь, как хотелось нам любить?
Помнишь, как хотелось нежной ласки?
Первый поцелуй не позабыть…
Новые дано ль придумать сказки?

Все теперь реальней, чем тогда.
И почти не стало мыслей тайных.
И бегут, торопятся года,
Путаясь в событиях случайных.

Сколько их, немыслимых потерь.
Сколько дорогих приобретений.
Быть ли  нам счастливыми теперь
В жизненных узлах хитросплетений?

Время тянет путь вперед, как нить.
Мы с тобой всегда посередине.
Помнишь, как хотелось нам любить?
Веришь? Так же хочется поныне.