***

Семён Игнатов
Я пьяна сегодня от дождя,
Он опьянил меня капелью,
Стою с Саньком я у зонта,
Курю и поддаюсь веселью.

За мной ещё стоят ребят,
Три человека ровным строем,
Танюша, Аня и Гришань,
И мы все о чём-то спорим.

Аспирантура? Написать статью?
Да, нужно, это смело!
Но лучше кофе я сейчас попью,
С ребятами, такое дело!

примерно 2012 г.