Скажи всем, что ты смог

Семён Игнатов
Нам давно твердят про кризис,
Про то, что Путин "полубог",
Раз...би свой телевизор,
И скажи всем, что ты смог.

Что ты смог добиться правды,
Разломав "розовый мир",
И эта правда не Навальный,
Не какой-то там другой кумир.

Эта правда - твоя жизнь,
В ней только ты вправе решать,
Промыть или не промыть мозги,
Голосовать/не голосовать.

В ней только ты себе хозяин,
Не Навальный и не "полубог",
Ты - исключение из правил,
Ты - настоящее, ты - бог.

20-Мая-2017