давай зажигать звезды!

Дина Рудничек
Каким бывает счастье?
Кто мне расскажет?
С солнце размером и поменьше;
Бывает даже,
За него бороться надо,
Оно в награду всегда придет
К тем, кто ждет.
Какой бывает вечность?
Кто мне расскажет?
Её ангелы даруют,
Но редко; даже
Иным вечности в замену родным
Не надо, а мне лишь ты,
Мне нужен ты.

Давай зажигать звезды
Над этим городом!
Давай руками небо
Трогать; давай все это лето,
От ночи до рассвета
Ты только мой!только мой!

Каким бывает солнце -
Вопрос серьёзный ;
Найти под ним своё место
Отнюдь не просто.
Ты его мне заменяешь
И днём, и ночью.
Я с тобой, хочу с тобой
Зажигать эти звезды
Над этим городом.
Хочу коснуться неба
Рукой; хочу всё это лето,
От ночи до рассвета
Дарить тебе любовь.
Ведь когда я вижу твои глаза,
И как отражаются в них небеса,
Знаю:я для тебя, а ты для меня создан.
Мы с тобой рождены
Зажигать в небе звезды.