Любовь не имеет границ

Алёна Корсакова
Тем:
кого
нет рядом
но они
в наших сердцах!
Любовь
не имеет
границ,
она
всеобъемлющая
охватывает
все пространства и миры -
даже те,
что
за гранью нашего видения!