Добрый свет Бога

Игорь Ефимов Анатольевич
Добрый, яркий свет
Божьего пути
Через горы бед
Нам даёт идти.

В мире много зла,
Страхов и тревог,
Но для нас Скала
Всемогущий Бог.

Добрый свет нам шлёт,
Чтобы не упасть.
Мы идём вперёд,
У Него учась.

Силой доброты
Нежно ободрит.
Горечь суеты
Быстро устранит.

Если же идём
По Его пути –
То любовь найдём,
Счастье ощутим.