Татьянин день

Эдуард Пасютин
                Татьяне Любак

Татьянин день, Татьянин день,
Студентов шумный праздник.
Татьянин день, Татьянин день
Меня манит и дразнит.

Татьянин день, Татьянин день,
Ты стал таким желанным.
Я на тебя гляжу: ужель
Та самая Татьяна?