Что мы друг другу...

Игорь Михайлович Горбачёв
Что мы друг другу –
Душ прикос-новение,
Общенья восторг, возникающий вдруг.

Но ходим по кругу,
Сдержав откровения,
Немою тоской отравляя досуг...

Что мы друг другу -
Чувств, мыслей сплетение,
И маленьких россыпь чудес вокруг.

Ждём шага друг друга,
Ждём всплеск озарения,
Не проявляя в стремленье потуг...