Перед разлукой

Людмила Чинякова
Я трачу жизнь свою по мелочам,
Где ложь,корысть и зависть -не подруги.
И вот теперь хожу я по врачам,
Иль коротаю времечко от скуки.

Нет смысла в жизни,всё я отдала,
Всё без остатка для детей и внуков.
Всё делала для них,что я могла,
И вот теперь стою я пред разлукой.

Так тяжело...поверить не могу,
Что расставание уже столь близко.
Такого не желаю и врагу,
Ужасно жить без радости и смысла.

Я знаю,время движется вперёд,
Что молодым везде у нас дорога.
Наверное со временем пройдёт
Моя хандра.Исчезнет вся тревога.

Ночами мне покоя нет и сна,
И до зари лежу прикрывши веки.
Всему на свете есть своя цена,
Но лишь любовь бесценная вовеки!