Чай со вкусом холодной однушки

Елена Горяйнова
Разбежались куда-то подружки,
Разлетелись куда-то друзья...
Чай со вкусом холодной однушки...
Поменять бы всю жизнь, да нельзя.
Зря стараюсь исправить, наверно,
То, чего изменить не дано.
Все сложилось, пожалуй, так скверно,
Что пора уж в психушку давно.
Только плакаться нынче не модно -
Свои слабости ты поумерь...
Чай со вкусом однушки холодной
И конфеты со вкусом потерь.